lunes 17 de junio de 2024 - Edición Nº1461

Deportes | 25 may 2024

FÚTBOL

San Martín de San Juan se afianza en la punta con su quinta victoria consecutiva

El Verdinegro venció 1-0 a Tristán Suárez como visitante, alcanzando los 33 puntos gracias al gol de Alejandro Molina a los 35 minutos del segundo tiempo.

Con una sólida actuación defensiva y mayor intensidad en la segunda parte, el equipo sanjuanino continúa demostrando su aspiración al campeonato.

San Martín de San Juan se consolidó como líder del torneo tras vencer a Tristán Suárez por 1-0 en Buenos Aires, alcanzando su quinta victoria consecutiva. El único gol del partido fue anotado por Alejandro Molina a los 35 minutos del segundo tiempo, gracias a un preciso centro de Sebastián "Pulpito" González.

El partido fue un claro reflejo de las intenciones del Verdinegro de seguir en la punta y pelear por el campeonato, tal como lo expresó su entrenador, Alejandro Schiaparelli, al finalizar el encuentro. Durante el primer tiempo, aunque no hubo llegadas de peligro, San Martín dominó el juego con posesión de balón y control en espacios reducidos, destacándose la defensa de Rodrigo Cáceres y Agustín Sienra, junto con las ofensivas por la derecha de Molina y Tomás Fernández.

En la segunda mitad, San Martín incrementó su intensidad y con la entrada de Federico González, el equipo tuvo más presencia en el área rival. El esfuerzo del Verdinegro fue recompensado cuando Molina conectó el centro de González, asegurando el gol que les daría la victoria.

El tiempo restante sirvió para que San Martín consolidara su defensa, mantuviera la valla invicta y asegurara su posición en la cima de la tabla de posiciones, desde donde mira al resto de los equipos. La victoria no solo refuerza sus aspiraciones al título sino que también demuestra la solidez y consistencia del equipo en este tramo del campeonato.