lunes 15 de abril de 2024 - Edición Nº1398

Nacionales | 25 feb 2024

FÚTBOL

Superclásico: ¿A qué hora juega River vs. Boca este domingo?

Este domingo llega la fecha del superclásico. En qué horario se jugará el partido entre Boca Juniors y River Plate en el Monumental.


El fervor del fútbol argentino se enciende una vez más con la llegada del esperado Superclásico entre River Plate y Boca Juniors. Este emocionante encuentro está programado como parte de la fecha 7 de la Copa de la Liga 2024. El ambiente estará cargado de expectativas, ya que ambos equipos llegan con realidades contrastantes. River, bajo la dirección de Martín Demichelis, viene de un empate 1 a 1 como local ante Banfield, mientras que Boca, dirigido por Diego Martínez, sufrió una derrota 0-2 frente a Lanús en condición de visitante.

En términos de la tabla de posiciones, River Plate se ubica en el segundo puesto de la Zona A con 12 puntos, cosechando tres victorias y tres empates en lo que va del torneo. Por su parte, Boca Juniors ocupa el séptimo lugar en la Zona B con 9 unidades, producto de dos victorias, tres empates y una derrota.

El Superclásico entre Boca y River ya tiene fecha y horario. (AP)
El Superclásico entre Boca y River ya tiene fecha y horario. (AP)

El historial de enfrentamientos entre estos dos gigantes del fútbol argentino muestra la gran rivalidad. En 260 encuentros disputados, Boca ha obtenido 91 victorias, mientras que River ha logrado 86 triunfos, con 83 empates en el medio.

El último enfrentamiento entre ambos equipos tuvo lugar el 1 de octubre de 2023 en La Bombonera, donde River Plate se impuso con un marcador de 2-0, gracias a los goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz.

CUÁNDO Y A QUÉ HORA ES EL SUPERCLÁSICO DE RIVER Y BOCA

El superclásico será este domingo 25 de febrero a las 17 horas en el Estadio Monumental. Sin embargo, el horario varía de acuerdo al país donde se encuentre la persona. Para los fanáticos del fútbol que estén en otros países, el horario sería:

  • Argentina: 17:00
  • Chile: 17:00
  • Uruguay: 17:00
  • Brasil: 17:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Venezuela: 16:00
  • México: 14:00
  • Estados Unidos (Miami): 16:00

 

 

FUENTE: VÍA PAÍS

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias