sábado 27 de julio de 2024 - Edición Nº1501

Deportes | 11 feb 2024

FÚTBOL

San Martín cometió errores y perdió en Santiago del Estero

Broggi anotó el único tanto del partido. Debutó el sanjuanino Luciano Riveros en el segundo tiempo.

Bolsillos vacíos. San Martín no pudo con Güemes y perdió 1-0 en Santiago del Estero, por la segunda fecha de la Primera Nacional. Broggi anotó el único tanto del partido.

El local lo madrugó a los cuatro minutos del primer tiempo y a partir de ahí, a los de Martínez le costó levantarse. Las salidas no eran limpias y el juego colectivo que demoró en tomar el protagonismo.

Después del gol de Broggi, San Martín tuvo chances de llegar al empate a través de dos remates que tuvo Zacaría, pero que el arquero atento pudo controlar.

Los cambios en el segundo tiempo le cambiaron la cara al equipo, que llegó más y tuvo muchas posibilidades de empatarlo. El sanjuanino Luciano Riveros entró bien e hizo oficialmente su debut con la camiseta verdinegra.

Por la tercera fecha, le tocará recibir a Gimnasia de Jujuy. El duelo ante el Lobo está programado para el domingo a las 19hs.

FUENTE:TIEMPO DE SAN JUAN