viernes 24 de mayo de 2024 - Edición Nº1437

Deportes | 28 sep 2023

FÚTBOL

Boca Juniors, Palmeiras y una nueva historia en Copa Libertadores

El partido se jugará en la Bombonera desde las 21:30 (hora Argentina). Será arbitrado por Wilmar Roldán Pérez. Los detalles


Boca Juniors y Palmeiras juegan por la llave 1 de la Copa Libertadores 2023. El partido será desde las 21:30 (hora Argentina) en la Bombonera.

El conjunto local logró acumular 1 victoria, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 3 veces. El último juego entre ambos en este torneo fue el 31 de octubre, en la semifinal de la Copa Libertadores 2018, y terminó con un marcador 2-2.

El Xeneize y Palmeiras protagonizan el duelo por la primer semifinal del torneo en busca del finalista de la Copa Libertadores 2023. El partido de vuelta se disputará este jueves 5 de octubre.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Wilmar Roldán Pérez. Sera transmitido por Telefe, Fox Sports, Star+ y Pluto TV.

Probable formación de Boca Juniors

Sergio Romero; Lucas Blondel o Marcelo Weigandt, Jorge Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Ezequiel ‘Equi’ Fernández, Guillermo ‘Pol’ Fernández, Cristian Medina; Luis Advíncula, Edinson Cavani y Lucas Janson o Valentín Barco.

Probable formación de Palmeiras

Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo Cerqueira, Joaquín Piquerez; Gabriel Menino, Zé Rafael; Maykee, Raphael Veiga, Artur y Rony.

Horario Boca Juniors y Palmeiras, según país

Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas.

Colombia y Perú: 19:30 horas.

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:30 horas.

Venezuela: 20:30 horas.

FUENTE: Clarín

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias